АнТи ВиНкС КлУб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд!

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Тут флудим!

0

2

О чем будет флуд?

0

3

О старом форуме пока-что...я хочу разобраться...

0

4

Ну это лучше в Админскую, а не во флуд. Это дело серьезное.

0

5

всмысле?Sweetie...

0

6

Что всмысле?Что я не уверена в Наргарите,в админе и в тебе например!Что это - именно вы!
потому что в прошлый раз мы здорово запутались,думали на киску,а это была вовсе не киска!

0

7

Sweetie...
Спасибо, а мы тогда в тебе не уверены.

0

8

Ну...в Диме я уверена...хотя дадно,пока что наплюю на эту историю...считайте,что я вам верю!

0

9

ээээээ вобщето это я и кстати это была не киска а кто

0

10

Sweetie... написал(а):

Ну...в Диме я уверена...хотя дадно,пока что наплюю на эту историю...считайте,что я вам верю!

Окей.

0

11

А Люцифферн...это вообще...даже слов нет...

0

12

а че он сделал то и кстати  вы че подозреваете меня?

0

13

Он-то форум взломал.

0

14

че реально пиздец а я насте то говорил зачем ты его сделала и свитии а она сказала да не он хороший мальчик

0

15

ДимkаЗаткнись!

0

16

Приветик-хаюшки)))

0

17

Вы че не поняли?Бля если не уничтожите форум ваши сервари полетят!Ясно?Даю 1 день на уничтожение форума далее последует SQL-Injection!А апосля и заявление в прокуратуру о нарушении авторских прав компании RainBoy!http://s45.radikal.ru/i110/1009/3d/c5957c1499a8.jpg

0

18

HaCkEr
Форум все равно удалить нельзя. Он сам удалиться, если в течении долгого времени на нем не будет сообщений.

0

19

Предупреждение дано,а дольше пусть как хотят так и поступают!

0

20

пошёл на хрен.... мы здесь не одной картинки авторской не выставляли здесь мы выражаем своё мнение понял и не кто не может нас осудить за наше мнение.... и этот форум удалить нельзя.....

0

21

предыдущее сообщение HaCkEr ему

0

22

Посему рекомендую снести эту категорию Выставляем картинки этих молей!.Если замечу хоть одну авторскую карту вам копец(хотите использовать покупайте разрешение).Тогда претензий не будет!

0

23

ты чё умный слишком???

0

24

Администратор
Это ты слишком тупой! Это реальное нарушение прав!
Не веришь - пойди почитай Конституцию! Или можешь лично у ООН спросить! Они тебе там подробно всё объяснят!

0

25

Gothic...It's inside молодец что поддержала .Они не имеют прав использовать запрешеные материалы.Вот я и на них наежаю,да и еще на пару форумов

0

26

HaCkEr
Ну и правильно делаешь! Не фиг тут разводить!

-1

27

Что тут присходит???

0

28

Sweetie...
А непонятно?

0

29

Sweetie...
Тут происходит наезд на форум!Уберите форум Выстовляем картинки молей и претензии исчезнут сами собой!

Отредактировано HaCkEr (2010-09-02 15:23:51)

0

30

HaCkEr а это ты удалил тот форум?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно