АнТи ВиНкС КлУб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнТи ВиНкС КлУб » Выставляем картинки этих молей! » Нарушение законодательства рф.

Нарушение законодательства рф.

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

И кроме того, ваши реплики противоречат сами себе.

0

32

Это вы о чем?

0

33

Сначала вы нас убеждаете, что вы не взломщик, потом начинаете пугать взломами...

0

34

Не я сесть не хочу.Действую только в рамкох соц.инженерии(втирание в доверие)

Отредактировано HaCkEr (2010-09-02 16:16:49)

+1

35

http://winxland.ru/main/28255-unichtozh … segda.html - ага, конечно.

0

36

Да еще вы небось с прокси сервера заходите.

0

37

Наргарита написал(а):

хакерить

Я вам так скажу:  (и уже, между прочим, говорила!)
Хакер - это в вашем представлении кто? Человек, которой только и делает, что взламывает форумы?
Ха́кер (от англ. hack — разрубать) — чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые основы работы компьютерных систем. Это слово также часто употребляется для обозначения компьютерного взломщика, что в общем случае неверно.
Хакерами называют, например, Линуса Торвальдса, Ричарда Столлмана и других создателей открытых систем мирового уровня. В России ярким примером хакера является Крис Касперски.
Иногда этот термин применяют для обозначения специалистов вообще — в том контексте, что они обладают очень детальными знаниями в каких-либо вопросах, или имеют достаточно нестандартное и конструктивное мышление. С момента появления этого слова в форме компьютерного термина (произошедшего в 1960-е годы), у него появлялись новые, часто достаточно различные значения.

Касперский - создал Антивирус! (он стоит на моём компе) и очень мощный! И он тоже хакер! Хакер, это не тот, который ломает сайты и форумы! Вы сначала проверяйте свою информацию!
Так раздражает!

0

38

короче становимся хорошими

0

39

Наргарита че ты к нему пристала?
хватит тебе уже...

0

40

К ваше сведению проксик рекомендовано всегда использовать в инете,так помогает скрыться от мошенников.К чему это?http://winxland.ru/main/28255-unichtozh … segda.html.Непонятный сайт для малолеток.Что я там забыл?На ваш форум наткнулся случайно на торренте.Ясно?

0

41

HaCkEr а к чему это ты?
Нет,не ясно!
кстати,сколько же тебе лет,раз все у тебя малолетки?

0

42

Нда..нарушение есть....

0

43

0

44

Red Butler ОМГ,а ты то еще кто ?

0

45

Sweetie... написал(а):

Red Butler ОМГ,а ты то еще кто ?

Имхо, Невежливо нового человека воспринимать так резко.

0

46

Да уж,одного мы "мягко" встретили,и результат - остались без форума!

0

47

Крутые картинки ничего не скажешь!Флудите здесь место того чтобы выставлять картинки! :sceptic:

0

48

Анти Винкс написал(а):

Крутые картинки ничего не скажешь!Флудите здесь место того чтобы выставлять картинки!

Сама удивилась.Похоже у админов были проблемы с HaCkEr.

0

49

Он наш предыдущий форум взломал

0

50

О ну это всё объясняет!

0

51

Анти Винкси между прочим,эту тему он создал тоже.Без разрешения.И умотал,главное дело =_="""

0

52

ДА они всегда так делают!

0

53

Блин,а где администраторы?Мне имя сменить нужно >_<

0

54

Sweetie... написал(а):

Отправь им имейл

0

55

Sweetie... написал(а):

На какое?

0

56

Эй, ты, хакер! нарушитель - это ты! Кто против него пишите смайл  :mad:

0

Вы здесь » АнТи ВиНкС КлУб » Выставляем картинки этих молей! » Нарушение законодательства рф.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно